Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA (RESISTÊNCIA), SEGURANÇA ALIMENTAR, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
ROWLANDS, Ruth Estela Gravato. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Rowlands, R. E. G. (2008). Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/NLM
Rowlands REG. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/Vancouver
Rowlands REG. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/